21.08.2017
Об основных каналах утечки информации на предприятии

Кроме нанесения вреда деловой репутации утечки информации приводят к  отмене сделок, компенсации ущерба третьим лицам и росту затрат на судопроизводство. Узнать о классификации каналов утечки информации и нюансах, от которых зависит эффективность защиты, вы сможете из нашей статьи «Основные каналы утечки информации на предприятии».

Каналы утечки информации крупно по типам реализации можно разделить на два основных вида – физические и информационные. Информационные каналы по объему и вероятности потенциальной утечки превосходят возможности физических каналов. Тем не менее, возможная потеря от раскрытия небольшого по объёму информации, но важного секрета может принести предприятию не меньше вреда, чем потеря нескольких гигабайтов персональных данных.

Подробнее ознакомиться с этой актуальной темой вам поможет наша статья «Основные каналы утечки информации на предприятии».

Ссылка на статью: https://www.anti-malware.ru/analytics/Threats_Analysis/main-channels-information-leakage-in-enterprise