Новости: Об основных каналах утечки информации на предприятии
21.08.2017

Об основных каналах утечки информации на предприятии

Каналы утечки информации крупно по типам реализации можно разделить на два основных вида – физические и информационные. Информационные каналы по объему и вероятности потенциальной утечки превосходят возможности физических каналов. Тем не менее, возможная потеря от раскрытия небольшого по объёму информации, но важного секрета может принести предприятию не меньше вреда, чем потеря нескольких гигабайтов персональных данных.

Подробнее ознакомиться с этой актуальной темой вам поможет наша статья «Основные каналы утечки информации на предприятии».

Ссылка на статью: https://www.anti-malware.ru/analytics/Threats_Analysis/main-channels-information-leakage-in-enterprise

• 15.08.2017

Заместителем генерального директора по развитию бизнеса Angara Professional Assistance (дочерней компании Angara Technologies Group) назначен Александр Бодрик. Ранее Александр развивал функцию информационной безопасности в крупнейших компаниях нефтегазового сектора, а также отвечал за развитие информационной безопасности в ряде системных интеграторов.

• 15.08.2017

Директором по развитию в Техническом департаменте Angara Technologies Group назначен Дмитрий Огородников. Дмитрий об Angara Technologies Group: «Меня привлекло редко встречающееся на рынке сочетание молодости компании и опытности её команды. В амбициозных целях увидел возможности для самореализации, быстрая скорость принятия решений позволяет рассчитывать на скорый старт задуманного и его динамичное воплощение».

• 07.08.2017

Конкурентоспособность организаций многих отраслей экономики напрямую зависит от сохранности их коммерческих секретов — клиентской базы, бизнес-стратегий и закупочных цен. Из нашей статьи «Внедрение на предприятии комплексных решений по защите от утечек информации» вы узнаете ответы на базовые вопросы по защите информации: какую информацию необходимо защищать, от кого и как лучше всего это сделать.