05.12.2018

Оксана Васильева назначена на должность заместителя генерального директора Angara Professional Assistance

Оксана Васильева возглавила сервисное направление ГК ANGARA. В ее задачи будет входить ускорение роста прибыли и укрепление позиций Angara Professional Assistance на рынке услуг информационной безопасности, за счет развития портфеля и уровня предоставляемых услуг Инженерного центра и Angara Cyber Resilience Center (ACRC).

Заместитель генерального директора Angara Professional Assistance
Оксана Васильева

Профессиональный опыт Оксаны Васильевой включает выстраивание сервисов с нуля, формирование портфеля услуг в области ИБ и создание эффективных экспертных команд. Ее работу отличает клиентоориентированный подход, где качеству обслуживания заказчика отводится ключевая роль. Уже сейчас в новом офисе компании ANGARA мы открыли нашим клиентам возможность познакомиться с платформой ACRC вживую, протестировать ее работу и лично пообщаться с техническими экспертами команды.

«Стать частью команды экспертов ГК ANGARA, динамично развивающейся на рынке ИБ, – это хорошая возможность для достижения совместных целей с компанией в формировании высокотехнологичных услуг ИБ, прозрачных с точки зрения ценности для клиентов», ─ прокомментировала Оксана Васильева свое назначение.

______

Центр киберустойчивости Angara Cyber Resilience Center (ACRC) – инновационная платформа мониторинга и аналитики киберугроз, построенная с применением алгоритмов Machine Learning. ACRC помогает решать целый ряд задач по кибербезопасности для средних и крупных компаний.

Angara Professional Assistance – это команда из более чем 50-ти экспертов в области поддержки и мониторинга информационных инфраструктур с опытом оказания услуг для крупнейших компаний нефтегазового, финансового и государственного секторов. Компания предоставляет широкий набор тиражируемых услуг кибербезопасности в роли высокотехнологичного сервис-провайдера (MSSP). Входит в группу компаний ANGARA.

Angara Technologies Group – головная компания ГК ANGARA, системный интегратор, специализирующийся на проектировании, внедрении и сопровождении систем и решений в области информационной безопасности. Входит в ТОП-7 самых быстрорастущих компаний России 2017 (CNewsFast) и ТОП-30 крупнейших компаний России в сфере защиты информации 2017 (по версии CNews Analytics).