Новости: Palo Alto Networks присвоило компании ANGARA статус Platinum Innovator
10.04.2019

Palo Alto Networks присвоило компании ANGARA статус Platinum Innovator

Palo Alto Networks присвоило компании ANGARA статус Platinum Innovator Palo Alto Networks присвоило компании ANGARA статус Platinum Innovator

Компании Angara Technologies Group, в рамках партнерской программы Palo Alto Networks NextWave, присвоен статус Platinum Innovator

Данный статус подтверждает высокий уровень экспертизы и оснащенность тестовой лаборатории ГК ANGARA необходимым демо-обрудованием.

Palo Alto Networks NextWave Platinum Innovator

ГК Anagara готова предоставить высококлассных сертифицированных специалистов, прошедших обучение и имеющих необходимый практический опыт работы с решениями Palo Alto Networks для реализации проектов любого уровня сложности.

Запросы расчета стоимости проекта на базе решений Palo Alto Networks и технико-коммерческого предложения направляйте на адрес info@angaratech.ru. Менеджеры компании Angara Technologies Group помогут подобрать оптимальные решения и финансовые условия.

Дмитрий Пудов, заместитель генерального директора по технологиям и развитию Angara Technologies Group. «Мы гордимся тем, что входим в число немногочисленных партнеров, заслуживших данный статус в России. Высочайшее качество и надежность решений Palo Alto Networks не вызывает никаких сомнений. Мы с полной уверенностью можем рекомендовать нашим заказчикам всю линейку решений этого производителя, которая значительно расширилась за последние годы, и смотрим с оптимизмом на перспективы развития наших отношений.»
    Дмитрий Пудов
    Заместитель генерального директора
    по технологиям и развитию
    Angara Technologies Group

Денис Батранков, консультант по информационной безопасности Palo Alto Networks «ГК Angara постоянно занимается развитием своих инженеров и реализовала уже несколько крупных проектов на продуктах Palo Alto Networks. Для нас Angara — это образец уровня технической компетенции и подготовки собственных кадров.»
 Денис Батранков
 консультант по информационной безопасности
 Palo Alto Networks

_______

Angara Technologies Group — системный интегратор, специализирующийся на проектировании, внедрении и сопровождении систем и решений в области информационной безопасности. Входит в ТОП-7 самых быстрорастущих компаний России и ТОП-30 крупнейших компаний России в сфере защиты информации по итогам 2017 года (по версии CNews Analytics).

Palo Alto Networks — разработчик межсетевых экранов нового поколения Next-Generation Firewall (NGFW), решений по защите рабочих станций, виртуализации, SDN и облаков. Palo Alto Networks является лидером на рынке сетевой безопасности. Среди производителей межсетевых экранов Palo Alto Networks возглавляет магический квадрат Gartner уже седьмой год подряд.