Новости: Positive Technologies выпустил новый пакет экспертизы MaxPatrol SIEM для защиты SAP ERP

06.11.2019

Positive Technologies выпустил новый пакет экспертизы MaxPatrol SIEM для защиты SAP ERP Positive Technologies выпустил новый пакет экспертизы MaxPatrol SIEM для защиты SAP ERP

Исследователи Positive Technologies выпустили восьмой пакет экспертизы для MaxPatrol SIEM, предназначенный для защиты SAP ERP – бессменного лидера российского рынка среди информационных систем управления предприятием по данным IDC.

Обновление содержит правила, касающиеся подозрительных действий с учетными записями, в том числе привилегированными, копирования и скачивания конфиденциальной информации. Оно также дополняет предыдущий пакет для выявления атак на SAP ERP правилами выявления непосредственного присутствия ВПО в системе: попытки выполнения команд операционный системы без авторизации, перенаправление трафика, сбор информации об уязвимостях, командах, зарегистрированных программах и другие данные.

Пакет доступен для скачивания в Positive Technologies Knowledge Base из состава MaxPatrol SIEM.

Эксперты Angara Technologies Group помогут настроить правила и необходимые параметры журналирования в системе SAP ERP для получения событий. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-495-269-26-06 или e-mail info@angaratech.ru.