27.06.2017
Расширяем горизонты: партнерство с компанией Wellink

Компания Angara Technologies Group, продолжая расширять горизонты системной интеграции, подписала партнёрское соглашение с компанией Wellink - российским разработчиком программного обеспечения для контроля качества услуг связи. Одним из основных продуктов компании является облачный сервис SLAMON для мониторинга SLA и производительности корпоративных информационных систем.

Компания Angara Technologies Group включила в портфель предоставляемых сервисов SecaaS (Security as a service) решение SLAMON, базирующееся на платформе wiSLA(well integrated SLA), российской компании и резидента Сколково Wellink.

Продукт wiSLA принят крупнейшими телекоммуникационными компаниями Ростелеком и МТС, государственными и регулирующими органами, включен в приоритетный перечень рекомендованного отечественного ПО, удостоен престижной международной премии Global Enterprise & IT Architecture Awards за значительный вклад в развитие технологий и общества в целом.

SLAMON, благодаря успешному наследию wiSLA, обеспечивает:

·         широкие возможности не только мониторинга SLA, но и управления полосой пропускания,

мониторинга каналов L2/L3 VPN и аналитики их использования,

·         высочайшую точность измерений, проверенную в собственных лабораториях,

·         возможности проведения нагрузочного тестирования каналов без перерыва связи.

SLAMON может выступать единым комплексным решением для организации и централизованного управления сетью офиса, контроля состояния доступа в сеть Интернет, круглосуточного мониторинга работы внутренних и облачных сервисов и соблюдения обязательств поставщиков услуг для небольших организаций (SMB|SOHO)