Новости: Самые развивающиеся партнеры группы компаний Angara по версии аналитиков Canalys
23.06.2020

Самые развивающиеся партнеры группы компаний Angara по версии аналитиков Canalys Самые развивающиеся партнеры группы компаний Angara по версии аналитиков Canalys

Согласно исследованию международной аналитической компании Canalys – Cybersecurity Leadership Matrix 2020, рынок кибербезопасности значительно вырос в 2019 году (+12% год к году) и продолжает активно развиваться в 2020 году. Этому способствуют активность регуляторов, общий рост зрелости рынка и, конечно, эффекты от пандемии. Так, наиболее активно развивающимися направлениями в первом квартале 2020 года являются безопасность конечных точек, облачных вычислений, VPN туннелирование и управление доступом.

Как утверждают аналитики Canalys, наибольшую положительную динамику в развитии процессов, каналов продаж, пользовательской оценки достигли партнеры группы компаний Angara: Palo Alto Networks, «Лаборатория Касперского», Trend Micro, Cisco, Fortinet и Juniper Networks.

Рисунок 1.PNG

«Лаборатория Касперского» отмечена за активное инвестирование в партнерские и пользовательские порталы, интеграцию и развитие Managed Service Provider (MSP).

Palo Alto Networks – одна из самых быстрорастущих ИБ-компаний. Ее стратегия диверсификации и продолжение развития MSP и Cybersecurity Service Provider (CSSP) получили высокую оценку у партнеров и клиентов компании.

Trend Micro способствовала росту MSP за счет совместного управления услугами и SOCaaS. Запуск платформы Cloud One в этом году обеспечит развитие SaaS-бизнеса.

Компания Cisco продолжает уделять стратегическое внимание управляемым услугам, выделены отдельные ресурсы для совместного развития MSP-услуг с партнерами компании и для развития SecureX платформы.

Fortinet предлагает партнерские специализации в ключевых областях и планирует интеграцию недавно приобретенных enSilo и CyberSponse с архитектурой Security Fabric.

Группа компаний Angara активно сотрудничает со всеми отмеченными лидерами рынка ИБ и поддерживает своих партнеров в развитии качества предлагаемых ими услуг и продуктов своей обширной экспертизой и наработанными компетенциями.

Добавим, что наши партнеры Trend Micro, Palo Alto Networks и «Лаборатория Касперского» также были высоко оценены экспертами The MITRE Corporation в их сравнительном исследовании способности инструментов вендоров обнаруживать кибератаки и попытки вторжения по матрице The MITRE ATT&CK.

Рисунок 2.png