Новости: Спорт объединяет! - завершился XII Уральский форум
25.02.2020

Спорт объединяет! - завершился XII Уральский форум

Спорт объединяет! - завершился XII Уральский форум Спорт объединяет! - завершился XII Уральский форум

Группа компаний Angara  стала спортивным партнером XII Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», прошедшего 17-21 февраля 2020 года в Магнитогорске.

В первый день форума состоялось торжественное открытие «Банковских битв 2020».

В рамках спортивного дня прошёл традиционный хоккей в валенках «Наши» VS «Тоже наши». Сборные команды ведущих экспертов по информационной безопасности показали потрясающую волю к победе! В упорной борьбе в товарищеском матче выиграли «Тоже наши». Благодарим всех болельщиков за активное и живое участие! И от всей души поздравляем команду Рустэма Хайретдинова с победой.

Пока на льду разворачивалось сражение за шайбу, ИБ-гонщики пробовали свои силы в зимнем картинге и на горном склоне. Спортивный праздник завершился торжественным награждением победителей и  яркой вечеринкой в стиле 90-х.

«Группа компаний Angara традиционно выступает в качестве спортивного партнера Уральского форума. Мы уверены, что деловые отношения развиваются, если  поддерживаются командообразованием с положительным эмоциональным зарядом», — прокомментировал генеральный директор Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов.

Уральский банковский форум — это формат, который позволяет собрать всех ведущих специалистов, вовлеченных в обеспечение ИБ финансового сектора. На протяжении нескольких дней участники фокусно обсуждают актуальные темы и анализируют тренды, обмениваются опытом, слушают из уст регуляторов комментарии и узнают мнения экспертов по ключевым направлениям информационной безопасности.

«Деловая повестка, с одной стороны, не преподнесла заметных сюрпризов и громких анонсов, но с другой стороны, предоставила много почвы для формирования тактических планов на ближайший год. Начинают превалировать практически-ориентированные доклады. Отдельно хочется отметить рост международного представительства и развитие новых форматов в рамках форума, таких как молодежный день», — добавил заместитель генерального директора по технологиям и развитию Angara Technologies Group Дмитрий Пудов.