Новости: В группе компаний Angara прошло годовое собрание

29.04.2021

В группе компаний Angara прошло годовое собрание

В группе компаний Angara прошло годовое собрание В группе компаний Angara прошло годовое собрание

Группа компаний Angara подвела итоги  работы, проделанной в 2020 финансовом году (апрель 2020 – март 2021), и обозначила цели на предстоящий период во время традиционного годового собрания.

Открыл мероприятие основатель и генеральный директор группы компаний Angara Сергей Шерстобитов: «Прошедший финансовый год показал, что компания крепко стоит на ногах. Мы своевременно и зачастую с опережением сроков исполняем все свои обязательства, продолжаем расширяться и увеличивать портфель проектов. Благодаря целенаправленным действиям по итогу 2020 года наша выручка показала 81-процентный прирост. Это фантастический результат, который был бы невозможен без личного вклада каждого из наших сотрудников», – отметил во время своего выступления Сергей Шерстобитов.

Среди других достижений группа компаний Angara:

• увеличила штат на 15%;

• запустила новые направления и услуги, среди которых модель сервиса MDRS, услуга DevSecOps и сервисно-страховой продукт;

• получила первый в России и странах СНГ платиновый статус Trend Micro;

• стала ASC Palo Alto Networks;

• заняла второе место в рейтинге быстрорастущих технологических компаний «ТехУспех-2020» Российской венчурной компании;

• вошла в 15 новых участников проекта «Национальные чемпионы» 2021, реализуемого при поддержке Минэкономразвития и «Иннопрактики».

Также Сергей Шерстобитов отметил, что персонал для компании – самая главная ценность. Именно поэтому одна из приоритетных целей на текущий год  – довести до совершенства условия работы, чтобы каждый сотрудник мог полноценно раскрывать свой потенциал в максимально комфортной среде.

В отличие от прошлого года, когда мероприятие пришлось провести в онлайн-формате, в этом году собрание прошло очно с большим размахом в конференц-зале отеля Марриотт Новый Арбат. Насыщенная деловая часть завершилась достаточно длительной церемонией награждения лучших сотрудников группы компаний Angara, мотивационным выступлением летчика-космонавта Сергея Рязанского и праздничным фуршетом.