Новости: Вебинар "Особенности безопасности инфраструктуры микросервисных приложений"

17.03.2021

Вебинар "Особенности безопасности инфраструктуры микросервисных приложений"

Вебинар "Особенности безопасности инфраструктуры микросервисных приложений" Вебинар "Особенности безопасности инфраструктуры микросервисных приложений"

Каждый из нас ежедневно пользуется онлайн-сервисами, и уже сложно представить бизнес, который не извлекает пользу из интернета и ИТ-платформ для доставки своего предложения и реализации бизнес-процессов.

С ростом нагрузки на сервисы и увеличением запросов на доработку приложений большую популярность получила микросервисная архитектура, используемая в среде контейнеризации. Однако большая гибкость и сокращение времени на новые релизы сопровождаются дополнительными рисками и угрозами. Классические подходы по информационной безопасности и средства защиты информации часто не применимы в реалиях непрерывности разработки и эксплуатации микросервисных приложений.

О том, как обеспечить всестороннюю безопасность инфраструктур, включающих в себя контейнеры, расскажут эксперты группы компаний Angara и Trend Micro на совместном вебинаре 25 марта.

Программа:

11:00 Приветственное слово

Дмитрий Пудов, заместитель генерального директора по технологиям и развитию группы компаний Angara

11:10 Защита контейнеризации

Руслан Косарим, руководитель отдела прикладных систем группы компаний Angara

11:30 Deep Security Smart Check

Михаил Кондрашин, технический директор Trend Micro в России и СНГ

11:50 Тематический квиз

12:00 Сессия Q&A

Мероприятие будет интересно руководителям и специалистам по информационной безопасности крупных компаний.

Участие бесплатное, количество мест ограничено, регистрация с корпоративной электронной почты обязательна.

Регистрация по ссылке.