Новости: Вебинар "Security Update. Человеческий фактор в ИБ"
28.07.2020

Вебинар "Security Update. Человеческий фактор в ИБ"

Вебинар "Security Update. Человеческий фактор в ИБ" Вебинар "Security Update. Человеческий фактор в ИБ"

Количественный рост утечек конфиденциальных данных отмечен многими аналитическими агентствами. При этом большая часть утечек осуществляется руками сотрудников, то есть внутренних пользователей. Зачастую причина кроется в плохой внутренней организации процесса безопасной работы с конфиденциальными документами. В текущих реалиях эта проблема обострилась из-за необходимости использовать документы за периметром организации.

О том, какие технологии обеспечат оперативную защиту документов, расскажут эксперты группы компаний Angara и компании EveryTag. В конце доклада пройдет демонстрация работы решения на базе технологии EveryTag с поиском виновника утечки конфиденциального документа.

Дата проведения – 4 августа 2020 11.00

Программа:

• ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Дмитрий Пудов, зам. генерального директора по технологиям и развитию группы компаний Angara

• НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЗАЩИЩЕННОСТИ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ

Анна Дудина, директор по работе с партнерами EveryTag

• ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КВИЗ

• СЕССИЯ Q&A

Мероприятие будет интересно руководителям и специалистам по информационной безопасности крупных компаний.

Участие бесплатное, количество мест ограничено, регистрация с корпоративной электронной почты обязательна.

Зарегистрироваться можно по ссылке.