Новости: Вебинар "Цена непрерывности бизнеса. Личные устройства и безопасность корпоративных данных"
18.05.2020

Вебинар "Цена непрерывности бизнеса. Личные устройства и безопасность корпоративных данных" Вебинар "Цена непрерывности бизнеса. Личные устройства и безопасность корпоративных данных"

Мы продолжаем серию вебинаров Angara.Live и в рамках цикла «Цена непрерывности бизнеса» предлагаем обсудить вопрос обеспечения безопасности чувствительных данных организации при использовании личных устройств.

Многие компании предоставили возможность своим работникам использовать личные устройства для доступа к корпоративным ресурсам на период удаленной работы. При этом в подавляющем большинстве случаев невозможно гарантировать рабочее состояние агентов защиты рабочих станций, обеспечить корректную работу на них DLP-систем и других ИБ-решений.

Как в этой ситуации минимизировать риски умышленного или случайного раскрытия информации? Можно ли обеспечить безопасность данных при использовании личных устройств? Как обеспечить видимость данных, с которыми взаимодействует пользователь? Какие инструменты могут помочь ИБ справиться с резко возросшими угрозами утечек данных? Все это темы совместного вебинара группы компаний Angara и компании «Гарда Технологии».

Дата проведения: 21 мая 11.00

Программа:

• Вступительное слово
    Дмитрий Пудов, зам. генерального директора по технологиям и развитию группы компаний Angara

• Безопасность данных при использовании личных устройств
    Кирилл Тюрин, ведущий системный архитектор группы компаний Angara

• Централизованная защита данных в СУБД
    Дмитрий Горлянский, руководитель центра внедрений «Гарда Технологии»

• Сессия Q&A

Мероприятие будет интересно руководителям и специалистам по информационной безопасности крупных компаний.

Участие бесплатное, количество мест ограничено, регистрация обязательна с корпоративной почты.

Зарегистрироваться можно  по ссылке