Новости: Вебинар "Цена непрерывности бизнеса. Современные подходы к защите от целевых атак и плюсы сервисной модели."
27.05.2020

Вебинар "Цена непрерывности бизнеса. Современные подходы к защите от целевых атак и плюсы сервисной модели." Вебинар "Цена непрерывности бизнеса. Современные подходы к защите от целевых атак и плюсы сервисной модели."

Инструменты и техники злоумышленников стремительно развиваются в мировом киберпространстве. Редкая атака проходит без нового или значительно измененного вредоносного ПО и сложных техник проникновения. Это делает их детектирование нетривиальным и требует качественно нового подхода. Таким целевым атакам подвержен уже не только крупный бизнес, но и любая компания на рынке – как точка входа для злоумышленников в крупную партнерскую цифровую среду или в качестве самостоятельной цели.

Как построить полноценный эшелон защиты от целевых и сложных атак или как использовать в этих целях современный MSSP-сервис, расскажут эксперты Angara Professional Assistance (входит в группу компаний Angara) и «Лаборатории Касперского» в вебинаре «Современные подходы к защите от целевых атак и плюсы сервисной модели».

В ходе вебинара мы продемонстрируем, какие плюсы и особенности при использовании сервиса защиты от целевых атак «EDR и ANTIAPT» на базе решений «Лаборатории Касперского» KATA+KEDR получает заказчик, простоту подключения и финансовые модели.

Дата проведения: 2 июня 2020 11.00

Программа:

• Вступительное слово
Оксана Васильева, руководитель Angara Professional Assistance

• Современные подходы к защите от целевых атак. Обзор решений и кейсы
Евгений Бударин, руководитель группы предпродажной поддержки «Лаборатории Касперского»

• Сервисная модель и особенности сервиса от Angara Professional Assistance
Яна Анджелло, менеджер по продукту Angara Professional Assistance

• Сессия Q&A

Мероприятие будет интересно руководителям и специалистам по информационной безопасности крупных компаний.

Участие бесплатное, количество мест ограничено, регистрация с корпоративного электронного ящика обязательна.

Зарегистрироваться можно по ссылке.