Видео: Информационная безопасность АСУ ТП
10.10.2018

Информационная безопасность АСУ ТП

Другие новости

  • 28.09.2018

    Что такое Cyber Threat Hunting и Data Science? Какими могут быть сценарии совместного применения этих технологий в качестве мощного инструмента по обеспечению информационной безопасности? В поиске ответов в данной статье мы рассмотрели техники Cyber Threat Hunting в предметном поле Data Science, в том числе их градацию в соответствии с различными этапами зрелости.

  • 30.08.2018

    Процессная модель является важной составляющей любого SOC (Security Operation Center, Центр управления безопасностью), оказывая большое влияние на качество его работы. Как следует подходить к разработке процессной модели SOC on premise / in-house (на стороне заказчика)? Автор предлагает способ на основе собственного опыта. Статья будет полезна CISO (Chief Information Security Officer, директорам по информационной безопасности), CSO (Chief Security Officer, директорам по безопасности).

  • 30.08.2018

    ГК Angara завершила комплексную оценку информационной безопасности в системах персональных данных органов исполнительной власти Курской области. В результате реализованного проекта подготовлена общая политика информационной безопасности и создана модель угроз безопасности информации Комитета информатизации, государственных и муниципальных услуг Курской области.

Присоединиться к #AngaraTeam!