21.06.2017
Выбираем стартапы

Технический директор компании Angara Technologies Group Дмитрий Пудов вошёл в состав жюри конкурса лучших технологических предпринимателей в рамках прошедшей в начале июня международной стартап-конференции Startup Village 2017, организуемой Фондом «Сколково».

Ежегодное резонансное событие в области инноваций и предпринимательства, проведённое в пятый раз, собрало на своей площадке технологических предпринимателей, представителей крупного бизнеса, инвесторов и чиновников.

Дмитрий Пудов так прокомментировал своё участие: «Приятно удивил масштаб мероприятия – это отличное место для поиска новых подходов и решений. Конференция даёт отличную возможность окунуться в атмосферу живого общения с представителями крупнейших предприятий рынка России, успешными предпринимателями и молодыми стартаперами, а также познакомиться с инновационными идеями и разработками в различных областях».

Особое внимание привлёк «Конкурс компаний», объединивший пять основных направлений: IT, Биомедицина, Агробизнес, Энергетика, Новые промышленные технологии. Конкурсанты, представлявшие эти направления, конкурировали между собой, сражаясь за призовые места.

В финале первые три места достались представителям компаний, представившим разработки в области Биомедицины и Новых промышленных технологий.

По словам Дмитрия Пудова: «В этом году ни одному из участников конкурса, представивших свои разработки в секции «Киберугрозы. Новые решения обеспечения кибербезопасности», входившей в направление IT, не удалось пробиться в финал. Было предложено множество свежих идей, но, к сожалению, прорывных решений в этом направлении продемонстрировано не было. Пожелаем конкурсантам этой секции успехов в следующем году!».

Сколково1.jpg        Сколково1.1.jpg